打ち合わせという名のお食事会♪
GONTRAN CHERRIER TOKYOが展開する、
ワイン&ネオビストロ
☆Table conviviale(ターブル コンヴィヴィアル)☆
お店のサービスも行き届いていてワインが充実しているからか、水曜日なのに夜10時には満席ですごい盛り上がり!
料理もどれもすごく美味しかったよ♪
サービスのイカスミ味とカレー味のバゲット
5種の前菜
5種のパテ
ブイヤベース
このブイヤベースの魚介を食べた後のスープにご飯を入れて、リゾットにしてくれます。
もうお腹がいっぱいなのに、これが一番美味しかった♪ ごはんは粒が大きくてもっちりしたイタリア米
帰りに1階でパンを買ったよ♪最近、ハマッているタルティーヌを作るための美味しそうなカンパーニュ♪
最近、ハマッているタルティーヌ
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この仕事については、まだ企画の打ち合わせ段階なのに、
売り上げを通り越して税金の心配をしてたら、「・・・大物だよねぇ」って呆れられたwww